[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

سلطات خنيفرة تتدخل بحزم وتنهي ” ابتزاز ” زوار منابع أم الربيع

أصوات نيوز/

تفاعلت السلطات المحلية بمنطقة منابع أم الربيع بإقليم خنيفرة بسرعة وجدية مع مقاطع فيديو جرى تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، توثق ممارسات مرتبطة بفرض إتاوات على الزوار واستغلال الفضاء السياحي بشكل غير قانوني.

ووفق معطيات متطابقة، فقد باشرت السلطات حملة ميدانية واسعة أسفرت عن إزالة الحواجز العشوائية التي كانت تعيق حركة الوافدين إلى الموقع، والتصدي للأشخاص الذين كانوا يستغلون الفضاء السياحي خارج أي إطار قانوني، من خلال فرض مبالغ مالية على بعض الزوار أو تقديم خدمات دون ترخيص.

وأضافت المصادر ذاتها أن هذه التدخلات جاءت استجابة لشكاوى متزايدة ولمقاطع فيديو جرى تداولها على نطاق واسع، أظهرت ممارسات أثارت استياء الزوار والمتابعين، وفتحت نقاشا حول ضرورة حماية هذا الفضاء الطبيعي من مختلف أشكال الاستغلال والابتزاز.

وخلفت هذه الإجراءات ارتياحاً كبيراً لدى الساكنة والزوار، الذين اعتبروا أن التدخل أعاد الاعتبار لموقع عيون أم الربيع، أحد أبرز الوجهات الطبيعية والسياحية بإقليم خنيفرة، وساهم في الحد من ممارسات كانت تسيء إلى صورة المنطقة.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.