إيقاف كريستيانو رونالدو 30 يوماً وتغريمه 255 يور

أصوات نيوز/

 

قرر الاتحاد البرتغالي لكرة القدم إيقاف النجم كريستيانو رونالدو لمدة 30 يوماً، مع تغريمه مبلغ 255 يورو، على خلفية مغادرته معسكر المنتخب البرتغالي في الدنمارك يوم 30 شتنبر الماضي، قبل استكمال فترة التوقف الدولي.

وجاء القرار التأديبي بعد اعتبار المجلس التأديبي التابع للاتحاد أن الاتهام الموجه إلى قائد المنتخب البرتغالي مبرر، وإدانته بارتكاب مخالفة تأديبية بشكل متعمد، وفقاً للمادة 160، الفقرة الأولى، من لائحة الانضباط.

وبحسب القرار، اكتفى المجلس التأديبي بالحد الأدنى للعقوبة المنصوص عليها في اللوائح، والتي تتراوح بين شهر وستة أشهر من الإيقاف، إضافة إلى غرامة مالية.

ورغم العقوبة، لن يغيب رونالدو عن المباراتين المقبلتين للمنتخب البرتغالي أمام الدنمارك يوم 14 نونبر، وويلز يوم 17 من الشهر ذاته، وفقاً لما ورد في القرار التأديبي.

وبلغت الغرامة المالية المفروضة على نجم المنتخب البرتغالي 2.5 وحدة حسابية، أي ما يعادل 255 يورو، إلى جانب عقوبة الإيقاف لمدة 30 يوماً.

شاهد أيضا