[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

فاجعة بالعرائش.. مصرع ثلاثة أشخاص في انهيار منزل

أصوات نيوز/

لقيت سيدتان وطفلة مصرعهن صباح اليوم الأربعاء 04 فبراير الجاري، بدوار بوجرية التابع لجماعة بني عروس القروية بإقليم العرائش، إثر انهيار أرضي مفاجئ تسبب في انهيار منزل الضحايا.

ووفق ما أفادت به مصادر محلية، فإن الأمر يتعلق بسيدة في العشرينيات وابنتها الصغيرة، إضافة إلى أخت زوجها، فيما نجا الزوج ووالدته من الحادث بأعجوبة، حيث أصيبا بجروح متفاوتة، وجرى إنقاذهما وانتشالهما من تحت الأنقاض بمساعدة الساكنة المحلية.

وحسب ذات المصادر، فإن الحادث المأساوي جاء نتيجة الانهيارات التي سجلتها المنطقة في الفترة الأخيرة، بسبب كثرة التساقطات المطرية وسوء الأحوال الجوية الذي يخيم على المنطقة منذ أسابيع، حيث أدى الانهيار المنزلي إلى جرف المنزل وطمر جثث الضحايا، التي جرفتها السيول قبل العثور عليها وانتشالها من خندق مؤدٍ إلى الوادي المجاور للمنطقة.

وخلف الحادث حزناً عميقاً وسط الساكنة، في ظل تواصل التحذيرات من مخاطر الانهيارات الأرضية، خاصة بأقاليم الشمال التي تعرف منذ أشهر تساقطات مطرية غزيرة بلغت مستويات مقلقة، ما يستدعي مزيداً من اليقظة واتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر.

 


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.