[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

نشرة انذارية..تساقطات مطرية قوية ورياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة من اليوم إلى الثلاثاء

أصوات نيوز/

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد، من اليوم الاثنين إلى غد الثلاثاء، ورياح عاصفية محليا قوية بعدد من مناطق المملكة.

وذكرت المديرية في نشرتها الإنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن كمية الأمطار المرتقبة تتراوح بين 40 و60 ملم في مناطق طنجة-أصيلة، المضيق-الفنيدق، فحص-أنجرة، شفشاون، تطوان، العرائش ووزان، وذلك من الساعة 11 صباحًا اليوم وحتى منتصف نهار غد الثلاثاء.

وأضافت أنه من المرتقب أيضا تسجيل الظاهرة ذاتها (من 25 إلى 30 ملم) بكل من القنيطرة وتاونات وسيدي قاسم وتازة والحسيمة، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى الحادية عشرة ليلا من اليوم الاثنين.

كما توقعت المديرية هبوب رياح عاصفية محليا قوية (من 75 إلى 80 كلم/س) بكل من تازة وكرسيف وتاوريرت وبولمان وفكيك وميدلت، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى غاية الساعة السابعة مساء من اليوم الاثنين.

 

شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.