[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

أياكس أمستردام يعلن التوقيع مع الشقيقين المغربيين زكريا وعبد الله وزان

أصوات نيوز/

زين العابدين بنة:

أعلن نادي أياكس أمستردام الهولندي، عن إبرام عقدي احتراف مع الشقيقين المغربيين زكريا وزان (18 عامًا) وعبد الله وزان (16 عامًا)، في خطوة تعكس استمرار سياسة النادي في الاستثمار بالمواهب الشابة.

وأكد النادي عبر موقعه الرسمي أن زكريا وزان، المهاجم المولود في 24 سبتمبر 2006 بأمستردام، وقع عقدًا يمتد حتى 30 يونيو 2027، بعد أن نشأ في أكاديمية أياكس منذ عام 2016، وتم تصعيده هذا الموسم إلى فريق تحت 23 عامًا.

وفي السياق ذاته، أعلن النادي تعاقده مع عبد الله وزان، لاعب الوسط الموهوب الذي ساهم في تتويج المنتخب المغربي بلقب كأس أمم إفريقيا تحت 17 سنة في أبريل الماضي، ونال جائزة أفضل لاعب في البطولة. ووقع عبد الله عقدًا يمتد إلى غاية 30 يونيو 2028.

الشقيقان، اللذان انطلقا من نادي زيبورخيا المحلي قبل التحاقهما بأكاديمية أياكس، يمثلان نموذجًا لنجاح مزدوج في مسار التكوين الكروي الهولندي، مع ارتباط قوي بالجذور المغربية.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.