ريال مدريد يجمد صفقة ضم اللاعب المغربي عبد الله وزان في اللحظات الأخيرة
أسباب تعثر الصفقة غير واضحة لكن بعض المصادر رجحت وجود ملاحظات طبية

كشفت صحيفة “آس” الإسبانية أن صفقة انتقال اللاعب المغربي الواعد عبد الله وزان، إلى ريال مدريد توقفت بشكل مفاجئ رغم وصوله إلى العاصمة مدريد قبل أربعة أيام لإتمام التوقيع الرسمي.
وبحسب ذات المصدر، لا تزال أسباب التعثر غير واضحة، إذ رجّحت بعض المصادر وجود ملاحظات طبية دفعت مسؤولي النادي الملكي إلى التريث، فيما اكتفت مصادر أخرى بالقول إن الصفقة “مُعلّقة”، دون الخوض في تفاصيل إضافية، رغم أنها كانت قاب قوسين أو أدنى من الإعلان الرسمي.
وأوضحت الصحيفة أن ريال مدريد كان قد توصل إلى اتفاق نهائي مع وزان، الذي نال جائزة أفضل لاعب في كأس أمم إفريقيا لأقل من 17 سنة، بشأن بنود العقد، وكان من المرتقب أن يخضع لفحص طبي قبل الالتحاق بتدريبات الفريق الرديف “كاستيا”، تحت أنظار الإدارة الفنية، غير أن تطورات اللحظة الأخيرة وضعت مصير الصفقة على المحك.
وأكدت “آس” أن قراراً نهائياً سيُتخذ في غضون ساعات، بين مساء اليوم الخميس وصباح غد الجمعة، وسط ضغوط داخلية لحسم الملف بشكل واضح، سواء بالمضي في التوقيع أو إعلان الانسحاب نهائياً.
تجدر الإشارة إلى أن عبد الله وزان، البالغ من العمر 16 سنة، كان قد رفض ثلاثة عروض لتجديد عقده مع نادي أياكس أمستردام، مفضلاً مشروع ريال مدريد على عروض أخرى من أندية كبرى، أبرزها باريس سان جيرمان وبرشلونة.

