[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

شبيه “مبابي” المغربي الأصل بن صغير يقود أجاكسو لفوز ثمين ومطالب لاقتناصه من “الديوك” إلى “الأسود”

أصوات نيوز//

تمكن اللاعب إلياس بن صغير في أول مباراة يخوضها بالدوري الفرنسي أن يسجل هدفين ويقود فريقه موناكو للفوز على مضيفه أوكسير 3ـ2، الأربعاء، مثيرا بذلك إشادة واسعة بعد أن دخل بديلافي الشوط الثاني وحقق أرقاما قياسية.

ووصف نادي موناكو على موقعه الرسمي، الأداء المتميز الذي قدمه بن صغير بـالسابقة الرائعةإثر تسجيله ثنائية في أول مباراة له فيالدوري الفرنسي، مشيرا إلى أنه وقع عقده الاحترافي في بداية أغسطس الماضي وسينتهي في يونيو 2025.

وخلف أداء اللاعب بن صغير المغربي الأصل تفاعلا وإشادة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالب مستخدمو هذه المواقع منالاتحاد المغربي لكرة القدم بمتابعته واستدعائه للانضمام إلىأسود الأطلس“.

وتداول نشطاء مواقع التواصل صور ومقاطع أهداف بن صغير، معبرين عن إعجابهم بهذهالموهبة الصاعدةالتي أصبحت حديث الساعة،وقال أحدهميجب أن تتحرك الجامعة (الاتحاد) في ملف اللاعبمن أجل ضمه لصفوف المنتخب المغربي.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.