الشرطة الأمريكية تحقق في سرقة معدات رياضية من بعثة المنتخب الإنجليزي في كانساس سيتي

أصوات نيوز/
شهد معسكر المنتخب الإنجليزي حادثة مفاجئة قبل انطلاق المنافسات، بعدما تعرضت مجموعة من معداته الرياضية للسرقة أثناء نقلها إلى مقر إقامة الفريق بمدينة كانساس سيتي الأمريكية.
ووفق ما أوردته صحيفة “ديلي ميل سبورت” البريطانية، فقد شملت المسروقات أحذية خاصة بعدد من نجوم المنتخب الإنجليزي، إلى جانب كرات رسمية للبطولة وأدوات تدريب مهمة كان الطاقم الفني يعول عليها في التحضيرات.
وأكد الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن السلطات الأمريكية باشرت تحقيقاتها فور اكتشاف الواقعة، التي حدثت قبل وصول بعثة المنتخب إلى المدينة التي تحتضن استعداداته للمنافسة.
من جانبها، أوضحت شرطة كانساس سيتي في ولاية ميزوري أنها تحقق في بلاغ يتعلق بسرقة معدات من إحدى المركبات التابعة للفريق بعد اكتشاف فقدان بعض الأغراض مساء أمس الجمعة. وأضافت أن التحقيقات لا تزال مستمرة، مشيرة إلى احتجاز شخصين مشتبه بهما بانتظار استكمال الإجراءات اللازمة.
ووقعت الحادثة أثناء نقل التجهيزات من المعسكر التدريبي للمنتخب الإنجليزي بولاية فلوريدا نحو كانساس سيتي، حيث كان من المنتظر إعدادها قبل مباشرة اللاعبين لتدريباتهم الرسمية.
ورغم الحادثة، يواصل المنتخب الإنجليزي استعداداته لخوض أولى مبارياته في البطولة، إذ يفتتح مشواره بمواجهة كرواتيا يوم الأربعاء المقبل، قبل أن يلتقي منتخبي غانا وبنما ضمن منافسات المجموعة الثانية عشرة.
وتثير هذه الواقعة مخاوف بشأن تأثيرها المحتمل على التحضيرات الفنية واللوجستية للفريق، خاصة مع اقتراب موعد المباراة الافتتاحية التي يسعى خلالها المنتخب الإنجليزي إلى تحقيق بداية قوية في مشواره نحو المنافسة على اللقب.

