[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

البرازيل تحبط محاولة تهريب نحو 50 كيلوغرام من الكوكايين كانت موجهة إلى المغرب

فرق الجمارك تمكنت من ضبط 48,5 كيلوغراماً من الكوكايين الخالص، موزعة على 44 قالباً.

أحبطت مصلحة الجمارك الفيدرالية في البرازيل، محاولة تهريب شحنة كبيرة من الكوكايين كانت موجهة إلى المغرب، وذلك خلال عملية أمنية دقيقة جرت في ميناء باراناغوا بولاية بارانا الساحلية.

وأوضح بيان رسمي صدر أمس الخميس، أن فرق الجمارك تمكنت من ضبط 48,5 كيلوغراماً من الكوكايين الخالص، موزعة على 44 قالباً، جرى إخفاؤها بإحكام داخل وحدة التبريد والتبخير لحاوية مبردة محملة بالدجاج المجمد المتجه نحو أحد الموانئ المغربية.

وقد ساهم الكلب البوليسي المدرب “إينزو” بشكل حاسم في اكتشاف الشحنة المخبأة أثناء التفتيش، لترتفع بذلك الكمية الإجمالية للمخدرات المحجوزة في موانئ ولايتي بارانا وسانتا كاتارينا منذ مطلع 2025 إلى نحو 1,090 كيلوغراماً.

وتمت إحالة المخدرات المصادرة إلى الشرطة القضائية الفيدرالية، التي باشرت التحقيقات لتفكيك الشبكة الإجرامية المتورطة في هذه العملية.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.