أمن آسفي يوقف شخصين للاشتباه في الضرب والرشق بالحجارة بحي الكورس

أصوات نيوز/
تفاعلت ولاية أمن آسفي، بجدية وسرعة كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه مجموعة من الأشخاص يتبادلون العنف بالشارع العام بحي الكورس بمدينة آسفي.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد كشفت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بقضية للضرب والجرح والرشق بالحجارة، عالجتها مصالح الشرطة بمدينة آسفي بتاريخ 3 غشت الجاري، حيث جرى توقيف شخصين أحدهما قاصر، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
كما أبانت عملية تنقيط المشتبه بهما في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهما يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة اليوسفية، للاشتباه في تورطه في قضية أخرى تتعلق بترويج المخدرات.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع الموقوف القاصر لتدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، قبل أن تتم إحالتهما على العدالة بعد استكمال إجراءات البحث.

