محمد بوزوبع يستقيل من رئاسة جمعية نادي المغرب الفاسي

أصوات نيوز /

أعلن نادي المغرب الفاسي، حامل لقب البطولة الاحترافية، عن استقالة محمد بوزوبع من رئاسة الجمعية الرياضية للنادي لأسباب شخصية.

ومع ذلك، لن يغادر بوزوبع النادي، بل سيواصل دعمه ومواكبته بصفته المستثمر الأول في الشركة الرياضية للمغرب الفاسي.

وجاء الإعلان عن هذا القرار عقب اجتماع عقدته إدارة النادي مساء الخميس مع أعضاء “مجلس الحكماء”، بحضور كل من محمد بوزوبع، وعمر بنيس رئيس الشركة الرياضية للنادي، وعلي بنجلون نائب رئيس الجمعية.

ووفقا لبيان صادر عن نادي المغرب الفاسي، فقد أوضح محمد بوزوبع أن استقالته تعود لاعتبارات شخصية، مؤكدا في الوقت ذاته أن هذه الخطوة لا تمس بالتزامه تجاه النادي ومشروعه.

كما جدد بوزوبع ثقته في الشركة الرياضية للمغرب الفاسي وإدارتها التي يقودها عمر بنيس، مشددا على ضرورة مواصلة مشروع النادي في ظل دخوله مرحلة جديدة من مراحل تطوره.

ومن جانبه، دعا “مجلس الحكماء” إلى تعيين محمد بوزوبع رئيسا للمجلس، تقديرا لالتزامه ودوره الفاعل داخل نادي المغرب الفاسي.

وتماشيا مع المادة 23 من النظام الأساسي لجمعية نادي المغرب الفاسي، التي تحدد الإجراءات المتبعة في حال شغور منصب الرئيس، سيتولى علي بنجلون رئاسة الجمعية بصفة مؤقتة إلى حين انعقاد الجمع العام الانتخابي، الذي سيعلن عن موعده لاحقا.

شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.