جريمة مروعة بالمحمدية.. زوج ينهي حياة زوجته ذبحا بسبب خلافات أسرية

أصوات نيوز/
اهتزت مدينة المحمدية، زوال اليوم الخميس 05 مارس الجاري، على وقع جريمة قتل مروعة راحت ضحيتها امرأة بعدما أقدم زوجها على ذبحها باستعمال سلاح أبيض، في واقعة أثارت استنكارا واسعا وسط الساكنة.
ووفق ما أفادت به مصادر موثوقة، فإن الزوجين كانا يعيشان خلافات حادة في الفترة الأخيرة، وكانا في طور إجراءات الطلاق. وأضافت المصادر أن الزوج، الذي يقطن بحي الأندلس، طلب لقاء زوجته، قبل أن يفاجئها خلال هذا اللقاء ويعتدي عليها بواسطة سلاح أبيض، متسببا في وفاتها.
وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت عناصر الأمن الوطني المغربي مدعومة بعناصر الشرطة العلمية والتقنية ومصالح الوقاية المدنية، إلى جانب ممثلي السلطة المحلية، إلى مسرح الجريمة، حيث جرى القيام بالمعاينات الأولية وفتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات الحادث، فيما جرى نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات بالمركز الاستشفائي الإقليمي مولاي عبد الله بالمحمدية.
هذا وقد تمكنت عناصر الأمن الوطني من توقيف المشتبه فيه في ظرف وجيز بعد ارتكاب الجريمة، وأمرت النيابة العامة المختصة بوضعه رهن تدبير الحراسة النظرية، في انتظار تعميق البحث معه حول ملابسات ارتكاب هذه الجريمة التي خلفت صدمة واستنكارا في أوساط الساكنة.

