[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

تصفيات مونديال 2026.. البرازيل من دون نيمار وفينيسيوس

أصوات نيوز /

زين العابدين بنة

أعلن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أمس الإثنين، عن قائمة المنتخب البرازيلي لمواجهتي تشيلي وبوليفيا الشهر المقبل ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، والتي خلت من اسمَي نيمار وفينيسيوس جونيور.

ويستمر ابتعاد نيمار عن المنتخب لما يقارب العامين بسبب سلسلة من الإصابات، رغم عودته في يناير الماضي إلى فريقه الأم سانتوس بعد تجربة غير موفقة في الدوري السعودي.

وأوضح أنشيلوتي أن نيمار “عانى من مشكلة طفيفة الأسبوع الماضي”، من دون كشف تفاصيل إضافية، في حين أشارت وسائل إعلام برازيلية إلى أن صاحب الـ33 عاماً، والهداف التاريخي لمنتخب “السيليساو” برصيد 79 هدفاً في 128 مباراة، شعر بانزعاج في فخذه خلال التدريبات.

أما فينيسيوس نجم ريال مدريد، فيغيب بسبب إصابة عضلية تعرض لها مؤخراً مع فريقه في الدوري الإسباني، ما دفع الجهاز الطبي إلى منحه فترة راحة لتفادي تفاقم حالته، وهو ما أكده أنشيلوتي خلال المؤتمر الصحافي.

وبذلك يدخل منتخب البرازيل التصفيات بغياب إثنين من أبرز نجومه، في تحدٍ كبير لمواصلة مشواره نحو مونديال 2026.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.