[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

انطلاق عملية  بيع تذاكر مباراة المنتخب الوطني ونظيره الكونغولي اليوم الجمعة

أصوات نيوز/

أعلنت اللجنة المنظمة لمباراة المنتخب الوطني الأول ضد نظيره الكونغولي،  المقررة يوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ، برسم تصفيات المنطقة الإفريقية لنهائيات كأس العالم فيفا 2026، عن بدء عملية بيع التذاكر ابتداء من اليوم الجمعة 10 أكتوبر، بأسعار مماثلة للمباراة السابقة أمام منتخب البحرين.

وحسب ما جاء في بلاغ اللجنة، فإن عملية شراء التذاكر ستتم عبر طريقتين، الأولى عبر الموقع الإلكتروني الرسمي www.webook.com ، والثانية عبر التطبيق الرسمي ل Webook ، حيث يمكن للجماهير اقتناء التذاكر بشكل مباشر وسهل.

وحددت اللجنة أسعار التذاكر بالدرجة الثالثة بـ100 درهم، والدرجة الثانية 200 درهم، والدرجة الأولى 300 درهم، وصالون الضيافة 1000 درهم، والمنصة الشرفية – الدرجة المميزة 1500 درهم، المنصة العليا – الدرجة الفاخرة 2000 درهم، فيما يصل سعر المقصورات الخاصة Skybox إلى 20 ألف درهم لكل مقصورة.

وأكدت اللجنة أن التذكرة هي الوسيلة الوحيدة لدخول الملعب لجميع الزوار بما في ذلك الأطفال المرافقين، مضيفة أن جميع مقتني التذاكر سيتوصلون بها مباشرة عبر التطبيق الرسمي Webook .

كما أشار المنظمون إلى توفر خدمات موجهة للجماهير داخل الملعب،  والتي تتوزع ما بين  نقاط بيع أقمصة المنتخب ووسائل التشجيع، إضافة إلى مقاصف لاقتناء المياه والمشروبات والمنتجات الاستهلاكية الخفيفة.

ودعت اللجنة الجميع من أجل الالتزام بالإجراءات التنظيمية واحترام أرقام المقاعد المدونة على التذاكر، محذرة من أن أي إخلال بهذه القواعد سيعرض المخالف للإجراءات القانونية المعمول بها، مشددة على أن هذه التدابير تهدف إلى ضمان تنظيم الحضور الجماهيري وتسهيل عملية الولوج بما يليق بأهمية هذا الحدث الرياضي.

 

 

 


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.