أشرف حكيمي يعبّر عن تضامنه مع ساكنة القصر الكبير عقب الفيضانات

أصوات نيوز/
عبّر الدولي المغربي أشرف حكيمي، قائد المنتخب الوطني ولاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، عن تضامنه الكامل مع ساكنة مدينة القصر الكبير والمناطق المجاورة، في ظل الظروف المناخية القاسية التي يشهدها شمال المملكة نتيجة التساقطات المطرية الاستثنائية.
ونشر حكيمي رسالة تضامنية عبر خاصية “الستوري” بحسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، عبّر فيها عن مواساته للمتضررين، قائلاً: “الكثير من الشجاعة والقوة لكل الأشخاص المتضررين من الفيضانات التي تضرب القصر الكبير والمناطق المجاورة.. قلوبنا معهم في هذه اللحظات الصعبة”.
وتأتي هذه المبادرة الإنسانية في وقت تعرف فيه مدينة القصر الكبير وعدد من المناطق المحيطة بها وضعاً مناخياً استثنائياً، عقب السيول الجارفة التي تسببت في خسائر مادية وأثارت مخاوف وسط الساكنة، ما استدعى اتخاذ إجراءات احترازية شملت إجلاء عدد من الأسر تفادياً لتفاقم الوضع.

