هاتريك رحيمي يقود العين لاعتلاء صدارة الدوري الإماراتي

أصوات نيوز/
قاد الدولي المغربي سفيان رحيمي فريقه نادي العين إلى صدارة الدوري الإماراتي لكرة القدم بشكل مؤقت، بعدما سجل ثلاثة أهداف “هاتريك” في الفوز المثير على نادي خورفكان بنتيجة 3-2، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ18.
وافتتح رحيمي باب التسجيل للعين في الدقيقة 21، قبل أن يتمكن الدولي المغربي طارق تيسودالي من تعديل الكفة لخورفكان في الدقيقة 61 من ضربة جزاء.
وكان رحيمي قد أضاف الهدف الثاني للعين في الدقيقة 60، غير أن الفريق الضيف عاد ليوقع هدف التعادل مجدداً عن طريق أداما ديالو من نقطة الجزاء في الدقيقة 86.
وفي الوقت الذي كانت المباراة تتجه نحو التعادل، خطف رحيمي هدف الفوز الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الانتصار، رفع العين رصيده إلى 44 نقطة في صدارة الترتيب مؤقتاً، متقدماً بفارق نقطتين عن شباب الأهلي حامل اللقب، الذي يملك مباراة مؤجلة.
في المقابل، تجمد رصيد خورفكان عند 19 نقطة في المركز التاسع.
يُذكر أن رحيمي رفع رصيده إلى خمسة أهداف في الدوري الإماراتي هذا الموسم، مؤكداً حضوره القوي في سباق الهدافين.

