موناكو يحدد 35 مليون يورو للتخلي عن إلياس بنصغير

أصوات نيوز/
زين العابدين بنة:
دخل نادي باير ليفركوزن الألماني على خط التعاقد مع الدولي المغربي إلياس بنصغير، لاعب موناكو الفرنسي، حيث قدم عرضًا رسميًا لضمه قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية.
وكشفت صحيفة ليكيب الفرنسية أن ليفركوزن يرغب في الاستفادة من خدمات بنصغير لتعويض الرحيل المرتقب لمواطنه أمين عدلي، الذي يقترب من الانتقال إلى بورنموث الإنجليزي.
ورفض موناكو العرض الأول المقدم من النادي الألماني، محددًا قيمة اللاعب في 35 مليون يورو مقابل السماح له بالرحيل.
ويسعى ليفركوزن لتعزيز تركيبته البشرية بعد مغادرة أسماء وازنة على غرار غرانيت تشاكا، فلوريان فيرتز، وجيريمي فريمبونغ، إلى جانب اقتراب عدلي من مغادرة الفريق.
يُذكر أن بنصغير، المرتبط بعقد مع موناكو حتى صيف 2027، خاض 11 مباراة بقميص المنتخب المغربي الأول، سجل خلالها ثلاثة أهداف.

