[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

لامين يامال يقترب من العودة ويمنح برشلونة وإسبانيا دفعة قبل مونديال 2026

أصوات نيوز/

 

تقدم النجم الشاب لامين يامال خطوة مهمة في مسار تعافيه، بعد عودته إلى التدريبات على أرض الملعب داخل مرافق نادي برشلونة الإسباني.

ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي مكثف عقب تعرضه لتمزق عضلي في أبريل الماضي، حيث بدأ خوض تدريبات فردية ميدانية بعد مرحلة أولى قضاها في صالة الألعاب الرياضية، وفق ما أوردته إذاعة كادينا سير.

وكان يامال قد تعرض لتمزق جزئي في عضلة الفخذ ذات الرأسين في ساقه اليسرى يوم 22 أبريل، ما دفع إدارة برشلونة إلى اعتماد خطة علاجية تحفظية دون اللجوء إلى الجراحة، وهو ما سيُبعده عن ما تبقى من مباريات الدوري الإسباني هذا الموسم.

في المقابل، شكلت عودته للتدريبات على العشب دفعة معنوية كبيرة للنادي الكتالوني، وكذلك لمنتخب إسبانيا، خاصة في ظل اقتراب كأس العالم 2026.

وأكد مدرب “لاروخا”، لويس دي لا فوينتي، أن يامال يظل عنصراً مهماً في خططه، مشيراً إلى أن مشاركته في المونديال تبقى رهينة بحصوله على الضوء الأخضر من الطاقم الطبي في الوقت المناسب.

ويطمح المنتخب الإسباني للتتويج بلقبه العالمي الثاني، بعد إنجازه التاريخي في نسخة 2010 بجنوب أفريقيا، حيث يتواجد في المجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات السعودية، والرأس الأخضر، وأوروغواي.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.