[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

طائرة صحية خاصة نقلت أستاذا في حالة حرجة من العيون إلى المستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش

تم يوم الاثنين 09 يناير 2017 على الساعة 33h10 نقل الأستاذ عبد الله أزلي, مدرس مادة الفلسفة بثانوية جابر بن حيان ببوجدور الذي تعرض لحادثة سير مروعة ليلة السبت 07 يناير 2017 على الطريق الوطنية رقم 01 الرابطة بين بوجدور و العيون, نتيجة اصطدام سيارة الأجرة التي كان يستقلها لزيارة عائلته بمدينة العيون نهاية الأسبوع, برأس من الإبل ليلا .
و قد أصيب إصابة بليغة على مستوى الرأس و العمود الفقري مما استوجب نقله على وجه السرعة لضرورة تدخل جراحي بالغ الدقة , بالمستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش .
و هكذا تدخلت مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية و التكوين , ممثلة بوحدتها الإدارية الجهوية بجهة العيون الساقية الحمراء, التي وفرت طائرة صحية خاصة , و بتنسيق مع الطبيب المعالج و المندوب الجهوي لوزارة الصحة مشكورين على مجهوداتهم و مؤازرتهم للأستاذ المصابة .
و قد تمت عملية النقل بنجاح بفضل التدخل و التنسيق المحكم بين مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية و التكوين و شركة سهام للإسعاف من جهة , و بين الأطر الطبية بمستشفى مولاي الحسن بن المهدي و مصلحة المستعجلات بالمستشفى الجامعي محمد السادس بمراكش.
[color=#ff0000]
أصوات نيوز: العيون[/color]


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.