[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

توقيف فرنسيين بمطار الدار البيضاء الدولي للاشتباه في تورطهما في حادث سير مميت بمراكش

أصوات نيوز/
​تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء بتنسيق مع نظيرتها بمدينة مراكش، اليوم السبت 15 غشت الجاري، من توقيف مواطنين فرنسيين، يبلغان من العمر 26 و28 سنة، وذلك للإشتباه في تورطهما في ارتكاب حادثة سير مميتة ومحاولة تضليل العدالة.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد ​كان المشتبه فيهما، وهما رجل وسيدة، قد ارتكبا حادثة سير باستعمال سيارة خفيفة بمدينة مراكش، نتج عنها وفاة سائق الدراجة وإصابة مرافقته بجروح بليغة، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، حيث لاذ المعنيان بالأمر بالفرار على متن سيارة أخرى لتضليل العدالة.

​وقد مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية إلى تحديد هوية المشتبه فيهما، وذلك قبل أن يتم توقيفهما بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء أثناء محاولتهما مغادرة التراب الوطني على متن رحلة جوية.

​وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.