توقيف شخص للاشتباه في تورطه في سرقة حقيبة شرطية بمراكش

أصوات نيوز/
أوقفت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بمراكش، شخص يشتبه في تورطه في سرقة حقيبة شرطية، وذلك بعد وقت وجيز من ارتكاب الفعل الإجرامي.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه أقدم على انتشال حقيبة شرطية كانت تمر بأحد شوارع حي الطالعة بمقاطعة المدينة، قبل أن يلوذ بالفرار على متن دراجة نارية، فيما سارعت الضحية إلى إشعار المصالح الأمنية بالواقعة.
وفور تلقي البلاغ، باشرت عناصر الشرطة القضائية أبحاثها مستعينة بالمعاينات الميدانية وتفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة، ما مكن من تحديد هوية المشتبه فيه ورصد مكان وجوده.
وأسفرت العملية الأمنية عن توقيف المعني بالأمر بعد ساعات قليلة من وقوع السرقة، حيث جرى إخضاعه للإجراءات القانونية الجاري بها العمل تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل استكمال البحث والكشف عن جميع ملابسات القضية.

