بنسعيد يتسلم قطاع الرياضة من برادة ويؤكد مواصلة النهوض بالقطاع

أصوات نيوز/
جرى، أمس الجمعة بالرباط، تسليم السلط المتعلقة بقطاع الرياضة بين محمد المهدي بنسعيد، الذي عينه الملك محمد السادس وزيراً للشباب والثقافة والرياضة، ومحمد سعد برادة، الوزير السابق للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.
وحضر هذه المراسم، على الخصوص، كل من الوزير المنتدب لدى وزير الشباب والثقافة والرياضة، المكلف بالشباب، صلاح الدين عبقري، والكاتب العام للوزارة، وعدد من أطر الوزارة.
وفي كلمة له بهذه المناسية، أكد وزير الشباب والثقافة والرياضة، محمد المهدي بنسعيد، أهمية العمل المشترك مع مختلف القطاعات، مشددا على ضرورة استمرارية روح التعاون بين قطاعات الشباب والتعليم والرياضة في عدة مجالات، بناء على المكتسبات التي تحققت خلال الولاية السابقة.
كما شدد الوزير على أهمية مواصلة النهوض بالرياضة المدرسية، بتنسيق مع أطر قطاع الرياضة، بالنظر إلى دورها الاستراتيجي في بناء منظومة رياضية قوية.
وفي هذا الصدد، دعا بنسعيد إلى تثمين الجهود المبذولة في قطاع التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، وكذا في مختلف القطاعات المعنية بقضايا الطفولة والشباب.

شاهد أيضا