الحكومة تصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا بمختلف الوزارات

أصوات نيوز/
صادقت حكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس 8 ينايرالجاري، على تعيين وفاء عصري، كاتبة عامة لقطاع التكوين المهني، وذلك بعد سنوات من الفراغ في هذا المنصب ، منذ إعفاء الكاتب العام السابق عرفات عثمون في بداية الولاية الحكومية الحالية.
وكانت عصري تشغل قبل هذا التعيين منصب الكاتبة العامة للوزارة، كما تولت سابقًا تسيير الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات (أنابيك) بالنيابة، بعد إعفاء المديرة العامة السابقة إيمان بلمعطي في يونيو الماضي، على خلفية تقييم كشف تقصيرًا في تنفيذ خارطة الطريق الخاصة بالإدماج الاقتصادي للشباب.
كما تمت الموافقة على تعيين خديجة سقم مديرة للوكالة الحضرية للخميسات ضمن وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة.
وفيما يخص وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، تمت المصادقة على تعيين بوشتى المومني، رئيسا لجامعة عبد المالك السعدي بتطوان، وبوشعيب بنشرقي، مديرا للمعهد العالي لعلوم الرياضة بسطات، وخالد رزق، عميدا لكلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية بسطات.
وعلى مستوى وزارة التجهيز والماء، تم تعيين صلاح الدين الدهبي مديرًا عامًا لهندسة المياه، ولحسن معزيزي مديرًا للموارد البشرية، ورشيد مداح مديرًا للتجهيزات المائية.
.

