إحباط محاولة تهريب أزيد من ثلاثة أطنان من مخدر الشيرا قرب ميناء الناظور

أصوات نيوز/
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي ببني شيكر، التابع للقيادة الجهوية بالناظور، يوم أمس الأحد فاتح فبراير الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات بالقرب من ميناء الناظور غرب المتوسط، كانت موجهة نحو الضفة الأوروبية عبر المسالك البحرية لجماعة إيعزانن المطلة على الواجهة المتوسطية.
ووفق ما أفادت به مصادر موثوقة، فإن هذه العملية الأمنية جاءت بناءً على معلومات دقيقة توصلت بها مصالح الدرك الملكي، ما دفعها لإعداد خطة محكمة أسفرت عن إجهاض المحاولة قبل تنفيذها، حيث مكنت التدخلات الميدانية عن حجز كمية مهمة من مخدر الشيرا تجاوزت ثلاثة أطنان، كانت قد نُقلت إلى المنطقة على متن شاحنة مخصصة لهذا الغرض.
وأضافت المصادر ذاتها أن الأشخاص المتورطين في العملية تمكنوا من الفرار فور تدخل عناصر الدرك الملكي، مستغلين وعورة المنطقة.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، باشرت المصالح المعنية تحقيقاً معمقاً من أجل تحديد كافة المتورطين، والكشف عن الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة الإجرامية.

