إحالة المتهم بسرقة عامل التوصيل على الوكيل العام للملك باستئنافية البيضاء

أصوات نيوز/
أُحيل زوال اليوم الأحد 31 ماي الجاري، المشتبه فيه في قضية سرقة عامل توصيل تحت التهديد بالسلاح الأبيض على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، وذلك بعد توقيفه من طرف عناصر الشرطة القضائية بمنطقة مولاي رشيد، أول يوم أمس الجمعة.
وتعود تفاصيل القضية إلى تعرض عامل توصيل لعملية سرقة، قبل أن يدخل في مطاردة للمشتبه فيه وهو يردد عبارة “را خدام على الوالدة”، في مشهد وثقته مقاطع فيديو انتشرت على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي وأثارت تعاطفا كبيرا مع الضحية.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه لم يكتف بسلب الضحية هاتفه، بل أشهر في وجهه سلاحا أبيض من الحجم الكبير وحاول الاعتداء عليه أثناء مطاردته عبر عدد من الأزقة.
وكانت التحريات والأبحاث الميدانية التي باشرتها المصالح الأمنية قد مكنت، يوم الجمعة 29 ماي الجاري، من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه وهو في حالة تخدير متقدمة، قبل إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث والكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية.

