أكرد يتراجع عن الانتقال لريال سوسييداد في اللحظات الأخيرة

أصوات نيوز/
أفادت مصادر إعلامية فرنسية بأن الدولي المغربي نايف أكرد تراجع في اللحظات الأخيرة عن الانتقال إلى صفوف ريال سوسييداد الإسباني، وذلك في خضم فترة الانتقالات الصيفية الجارية حاليًا.
ووفق موقع “فوت ميركاتو” المتخصص في أخبار الانتقالات، فقد أنهى اللاعب إجراءات الفحص الطبي بنجاح، وتم التوصل إلى اتفاق نهائي بين الناديين، غير أن أكرد فاجأ الجميع بالتراجع عن إتمام الصفقة، وذلك عقب نقاش جمعه بمدرب الفريق الإسباني.
وكان الاتفاق يقضي بانتقال المدافع المغربي إلى الفريق الباسكي على سبيل الإعارة لموسم واحد، مقابل ثلاثة ملايين يورو، مع تضمين بند يتيح لريال سوسييداد شراء عقده بشكل نهائي مقابل 17 مليون يورو.
ويبدو أن هذا التراجع المفاجئ جاء إثر لقاء جمع أكرد بالمدرب الأمريكي بيليغرينو ماتارازو، والذي يُعتقد أنه كان العامل الحاسم وراء عدول مدافع مارسيليا عن استكمال إجراءات انتقاله.

