[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

من بينهم صيدلاني ومساعده.. توقيف 3 أشخاص بالدار البيضاء للاشتباه في ترويج أقراص مخدرة

أصوات نيوز/
أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأربعاء 19 غشت الجاري، ثلاثة أشخاص، من بينهم صيدلاني ومساعده، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد جرى توقيف المشتبه به الأول في الشارع العام بمدينة الدار البيضاء، وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج الأقراص الطبية المخدرة على متن سيارة خفيفة، وذلك قبل أن يتم العثور بحوزته على 25 وصفة طبية لأقراص مخدرة.
وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية، من توقيف صيدلاني ومساعده بمدينة الدار البيضاء، وذلك للاشتباه في تورطهما في المشاركة في هذا النشاط الإجرامي، عن طريق تزويد المشتبه فيه الأول بالأقراص الطبية المخدرة مقابل عمولات مالية تتراوح ما بين 1500 و 2000 درهما، وخارج النظم القانونية التي تحدد عملية بيعها للمرضى.
كما قادت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية، إلى حجز 672 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة، علاوة على وصفات ووثائق طبية وسجل مهني للأدوية المخدرة.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.