مصرع شاب غرقا بشلالات أوزود بإقليم أزيلال

أصوات نيوز/
لقي شاب في العقد الثاني من عمره حتفه غرقا، يوم أمس الجمعة 12 يونيو الجاري، بمصب شلالات أوزود التابعة لنفوذ جماعة أيت تكلا بإقليم أزيلال، في واقعة مأساوية أعادت إلى الواجهة تزايد حوادث الغرق المسجلة بالمنطقة خلال الآونة الأخيرة.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الضحية، الذي ينحدر من جماعة تاونزة، كان يتواجد في رحلة استجمام رفقة أفراد من عائلته، قبل أن يقدم على القفز في المجرى المائي، حيث ارتطم رأسه بصخور قاع الوادي، ما أدى إلى جرفه من طرف التيارات المائية القوية واختفائه تماما عن الأنظار تحت المياه.
وفور إشعارها بالواقعة، هرعت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، في حين بادر عدد من شباب المنطقة إلى التدخل والتطوع للغوص في الموقع، حيث تمكنوا من انتشال جثة الهالك قبل وصول فرق الإنقاذ المختصة التابعة للوقاية المدنية.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، باشرت مصالح الدرك الملكي تحقيقا قضائيا، وذلك من أجل تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بالحادث، في وقت جرى فيه نقل جثمان الفقيد إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بأزيلال، قصد إخضاعه للإجراءات القانونية والإدارية المعمول بها في مثل هذه الحالات.

