[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

مصرع أم وطفلها وإصابة خمسة أشخاص في حادثة سير مأساوية بإقليم شفشاون

أصوات نيوز/

لقيت سيدة وطفلها مصرعهما، فيما أصيب خمسة أشخاص آخرين بجروح خطيرة، يوم أمس الأحد، إثر حادثة سير مروعة وقعت بدوار العزابة، التابع لجماعة بني أحمد الغربية بإقليم شفشاون، ما خلف حالة من الحزن والأسى في صفوف الساكنة.

ووفق المعطيات المتوفرة، فقد فارقت الأم الحياة بعين المكان متأثرة بالإصابات البليغة التي تعرضت لها جراء قوة الاصطدام، بينما جرى نقل طفلها البالغ من العمر ثلاث سنوات على وجه السرعة إلى المركز الصحي ببني أحمد، غير أنه لفظ أنفاسه الأخيرة فور وصوله، رغم محاولات إسعافه.

كما أسفرت الحادثة عن إصابة خمسة أشخاص آخرين بجروح وصفت بالخطيرة، استدعت نقلهم على وجه السرعة نحو قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بشفشاون لتلقي العلاجات الضرورية.

وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، إلى جانب فرق الوقاية المدنية، حيث تم تأمين مكان الحادث والإشراف على نقل الضحايا والمصابين، مع تنظيم حركة السير.

وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقًا لتحديد ظروف وملابسات هذه الحادثة، والكشف عن أسبابها وترتيب المسؤوليات القانونية بناءً على نتائج البحث.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.