حجز 3000 قنينة خمر معدة للترويج بطريقة غير شرعية بتالسينت

أصوات نيوز/
نجحت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بتالسينت، التابع لسرية بوعرفة بإقليم فجيج، في إحباط عملية ترويج كمية مهمة من المشروبات الكحولية، بعدما حجزت ما مجموعه 3000 قنينة من مختلف الأنواع والأحجام كانت معدة للبيع بطريقة غير قانونية.
ووفق ما أفادت به مصادر موثوقة، فقد جاءت هذه العملية النوعية بعد توصل مصالح الدرك الملكي ببوعرفة بمعلومات دقيقة حول نشاط شبكة متخصصة في تهريب وترويج الخمور بالمنطقة، حيث تم نصب كمين محكم أسفر عن رصد السيارة المشبوهة ومحاصرتها.
وخلال التدخل الأمني، عمد سائق السيارة إلى التخلي عنها والفرار نحو وجهة مجهولة، فيما تمكنت عناصر الدرك من حجز السيارة، وهي من نوع “مرسيدس فاركونيت”، والعثور بداخلها على الكمية المحجوزة من المشروبات الكحولية التي كانت موجهة للترويج بالسوق السوداء.
وباشرت مصالح الضابطة القضائية أبحاثاً وتحريات مكثفة لتحديد هوية السائق الفار وكشف باقي المتورطين المحتملين في هذا النشاط غير القانوني، وذلك من خلال استغلال المعطيات التقنية والميدانية المتوفرة.
وبتعليمات من النيابة العامة، أحيلت كمية الخمور على المصالح المختصة قصد إتلافها وفق المساطر القانونية المعمول بها.

