توقيف شخص بأيت ملول للاشتباه في تورطه في السياقة الاستعراضية

أصوات نيوز/
نجحت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أيت ملول، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الجمعة 11 شتنبر الجاري، في توقيف شخص يبلغ من العمر 20 سنة، للاشتباه في تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن مصالح الأمن الوطني رصدت مقاطع فيديو منشورة على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيها المعني وهو يسوق دراجة نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بمدينة أكادير، ما استدعى إجراء أبحاث وتحريات ميدانية مكنت من تحديد هويته وضبطه بمدينة أيت ملول.
ومكنت التحريات المنجزة من ضبط الدراجة النارية المستخدمة في هذه الأفعال الإجرامية، حيث تبين عدم توفرها على لوحة ترقيم وشهادة التأمين، ليتم إيداعها بالمحجز البلدي.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم وضع المشتبه فيه تحت تدابير البحث القضائي، من أجل تحديد كافة الظروف والملابسات والخلفيات المرتبطة بهذه القضية.
