[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

توقيف شخصين بعد وفاة شاب إثر سقوطه من عمارة بفاس

أصوات نيوز/
نجحت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الخميس وصباح الجمعة 20 و21 غشت الجاري، في توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و29 سنة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بوفاة شاب في ظروف وملابسات مشكوك فيها.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد باشرت مصالح الشرطة بمدينة فاس، مساء الخميس، إجراءات معاينة جثة شاب عُثر عليها إثر سقوطه من الطابق الثالث لعمارة سكنية، وذلك في وقت كان فيه الضحية يخوض خلافاً مع المشتبه فيهما.
وفور علمها بالواقعة، باشرت المصالح الأمنية أبحاثاً وتحريات ميدانية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد ظروف وملابسات سقوط الضحية، والكشف عن حقيقة ما جرى ومستوى تورط كل واحد من الموقوفين.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية والكشف عن جميع ملابسات القضية.
وفي المقابل، جرى الاحتفاظ بجثة الضحية بالمستشفى، حيث من المنتظر إخضاعها للتشريح الطبي من أجل تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة، في إطار التحقيق الجاري للكشف عن حقيقة هذه الواقعة.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.