توقيف سيدة للاشتباه في إهانة شرطي مرور بفاس

أصوات نيوز/
أحالت مصالح الشرطة بولاية أمن فاس على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الأربعاء 9 شتنبر الجاري، سيدة تبلغ من العمر 38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بإهانة موظف عمومي أثناء وبسبب تأديته لمهامه.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن عناصر شرطة المرور ضبطت المعنية بالأمر على خلفية ارتكابها لمخالفتي قطع الخط المتصل وعدم احترام الضوء الأحمر بوسط مدينة فاس، وذلك قبل أن تقدم المشتبه فيها على تعريض أحد عناصر الأمن الوطني للإهانة والسب والشتم، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتها على العدالة صباح اليوم الأربعاء.
