[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

بوكامير يجدد عقده مع سبورتينغ شارلوروا البلجيكي

أصوات نيوز /

أعلن نادي سبورتينغ شارلوروا، الممارس في القسم الأول من الدوري البلجيكي (برو ليغ)، عن تجديد عقد اللاعب المغربي أمين بوكامير إلى غاية سنة 2027، مع إمكانية التمديد لسنة إضافية.

وأوضح النادي، في بيان له، أن “أمين بوكامير، ابن النادي منذ سنة 2015، جدد عقده مع سبورتينغ شارلوروا حتى سنة 2027، مع خيار التمديد لموسم إضافي”، مشيرا إلى أن اللاعب الشاب يشغل مركز متوسط الميدان.

وأضاف المصدر أن بوكامير، الذي تدرج في أكاديمية النادي قبل أن يوقع عقده الاحترافي سنة 2024، “يجسد قيم النادي البلجيكي”، مشيدا بروحه القتالية وتطوره المستمر ووفائه للنادي، مما يجعله “قدوة للأجيال القادمة”.

وأشار النادي إلى أن بوكامير، البالغ من العمر 19 سنة، يعد من العناصر الأساسية في الفريق الأول بقيادة المدرب ريك دي ميل، ويواصل فرض نفسه كأحد المواهب الواعدة في صفوف سبورتينغ شارلوروا.

ولعب بوكامير هذا الموسم مباراتين في البطولة البلجيكية، كما شارك في كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة رفقة المنتخب المغربي خلال شهر ماي الماضي.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.