[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

الملك محمد السادس يهنئ الرئيس المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليوز ويؤكد متانة العلاقات بين الرباط والقاهرة

أصوات نيوز/

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة تخليد بلاده لذكرى ثورة 23 يوليوز.

وأعرب جلالة الملك في هذه البرقية، باسم جلالته الخاص وباسم الشعب المغربي، عن أحر التهاني للسيد السيسي، مقرونة بأصدق المتمنيات للشعب المصري الشقيق ببلوغ ما يرجوه من مزيد التقدم والرفاه.

ومما جاء في هذه البرقية “كما يطيب لي أن أنتهز هذه المناسبة الوطنية، لأعرب لفخامتكم عن بالغ تقديري لما يربط شعبينا من أواصر الأخوة المتينة والتضامن الفاعل، والتي نحرص سويا على تعزيزها، وعلى مواصلة العمل من أجل تعزيز وتطوير آليات التعاون البناء بين بلدينا الشقيقين في مختلف المجالات”.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.