إحباط ترويج آلاف الأقراص المهلوسة وتوقيف ثلاثة أشخاص بسلا

أصوات نيوز/
تمكنت عناصر الشرطة التابعة للأمن الإقليمي بمدينة سلا، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 15 ماي، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 27 و44 سنة، يُشتبه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، علماً أن المعنيين بالأمر من أصحاب السوابق القضائية.
وجرى توقيف المشتبه فيهم في حالة تلبس أثناء نشاطهم الإجرامي، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 4327 قرصاً مخدراً، من بينها 4040 قرصاً طبياً من نوع “ريفوتريل” و287 قرصاً مهلوساً من نوع “إكستازي”.
كما مكنت العملية من ضبط 38 غراماً من مخدر الكوكايين وكمية من مخدر الشيرا، إضافة إلى ميزان إلكتروني وسلاح أبيض ومبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ملابسات القضية وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

