أمن الجديدة يكشف تفاصيل فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف جميع المتورطين

أصوات نيوز/
تفاعلت مصالح الأمن الإقليمي بمدينة الجديدة، بجدية وسرعة كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر تعرض شخص للعنف باستعمال السلاح الأبيض بالشارع العام.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، كشفت أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها مصالح الأمن الوطني بمدينة الجديدة بتاريخ 27 يونيو الماضي، حيث أسفرت عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي وكذا باقي المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الرئيسي تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما أُخضع باقي المتورطين للبحث القضائي، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والتي أوضحت الأبحاث والتحريات أنها متعلقة بنزاع حول سوء الجوار، وذلك قبل إحالتهم على العدالة التي قررت متابعة المشتبه فيه الرئيسي في حالة اعتقال.

