[ Before Header ] [ Desktop ]

[ Before Header ] [ Desktop ]

OCP 29-7-2025
[ Before Header ] [ mobile ]

[ Before Header ] [ mobile ]

OCP 29-7-2025

نشرة إنذارية.. موجة حر من الأحد إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

أصوات نيوز/

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية محينة من مستوى يقظة “برتقالي”، بأنه يرتقب تسجيل موجة حر بعدد من مناطق المملكة، ابتداء من اليوم الأحد 24 ماي 2026 إلى غاية يوم الأربعاء 27 ماي 2026.

وأوضحت المديرية أنه من المتوقع تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 42 و45 درجة مئوية بكل من السمارة، أسا الزاك، بوجدور، وادي الذهب، أوسرد، طرفاية، طانطان والعيون.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و42 درجة مئوية بكل من سيدي سليمان، الرحامنة، النواصر، الخميسات، سيدي بنور، اليوسفية، بني ملال، الفقيه بن صالح، مكناس، خنيفرة، فاس، القنيطرة، سيدي قاسم، بن سليمان، برشيد، خريبكة، سطات، شيشاوة، قلعة السراغنة، مراكش، مولاي يعقوب، تاونات، العرائش، وزان، الصويرة، آسفي، كلميم، تارودانت وطاطا، وذلك خلال الفترة ذاتها.

كما أشارت المديرية إلى تسجيل طقس حار بدرجات حرارة تتراوح ما بين 38 و41 درجة مئوية بكل من أكادير إداوتنان، اشتوكة آيت باها، إنزكان-آيت ملول، تزنيت، الرباط، سلا وتمارة-الصخيرات، وما بين 34 و38 درجة مئوية بكل من سيدي إفني، الدار البيضاء، مديونة، المحمدية والجديدة، ابتداء من اليوم الأحد إلى غاية الثلاثاء 26 ماي 2026.


شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.