طارق السكتيوي يتحلى بالواقعية في قراءة مباراة أمريكا

أصوات نيوز /

تحلى طارق السكتيوي مدرب المنتخب الوطني المغربي الأولمبي لكرة القدم بواقعية كبيرة وهو يتحدث عن المباراة التي ستخوضها العناصر الوطنية غدا الجمعة أمام المنتخب الأمريكي في ربع نهائي الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024.
وأكد السكتيوي أن المباراة ستكون صعبة على الجانبين. مشددا على أن المنتخب الوطني مطالب بأن يكون في منتهى الجاهزية لتحقيق الفوز والتأهل إلى دور النصف النهائي.
وقال مدرب المنتخب الوطني الأولمبي في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إن:” بكل صراحة المباراة لن تكون سهلة على المنتخبين، خصوصا وأنها في مرحلة خروج المغلوب، ونحن مطالبون بتحقيق الفوز وليس الهزيمة.. لدينا رغبة كبيرة لتحقيق الفوز، وعلينا أن نكون غدا في كامل اللياقة البدنية والذهنية، من أجل التعامل من الناحية التكتيكية بشكل جيد، سواء من الناحية الدفاعية أو الهجومية”.
وأضاف طارق السكتيوي : “الحمد لله، هناك رغبة كبيرة لدي اللاعبين. وتفان كبير لتحقيق الفوز والتأهل لنصف النهائي إن شاء الله”.
وتابع :”ليست هناك مباراة سهلة وكل مقابلة ولديها سيناريو خاص بها، علينا أن نكون جاهزين لكل السيناريوهات المحتملة”.
ويذكر أن المنتخب الوطني المغربي الأولمبي أجرى صباح يومه الخميس آخر حصة تدريبية بمدينة نيس قبل الانتقال إلى العاصمة الفرنسية باريس، تحسبا لمواجهة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية غدا الجمعة على أرضية ملعب حديقة الأمراء في ربع نهائي الألعاب الأولمبية.

OCP 10-12-2023

شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.