شادي رياض في الطريق إلى الدوري الانجليزي

أصوات نيوز /
افادت مصادر إعلامية أن اللاعب المغربي شادي رياض يقترب من مغادرته فريقه الحالي ريال بيتيس الإسباني نحو فريق كريستال بالاس الإنجليزي خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وحسب الصحافي الإيطالي الشهير “فابريزيو رومانو” فإن الفريق الإنجليزي قدم عرضا جديا من أجل ضم اللاعب المغربي.
وقال “رومانو” في تدوينة له إن:”كريستال بالاس يقترب من صفقة التعاقد مع شادي رياض من ريال بيتيس كقلب دفاع جديد” .
وأضاف “رومانو” :” تم تقديم عرض رسمي بقيمة 12 مليون يورو بالإضافة إلى 2 مليون يورو كإضافات، ويتم وضع اللمسات النهائية على الصفقة بين الناديين”.
وختم “رومانو” تدوينته بالتأكيد على أن شادي رياض وافق على الانتقال إلى الفريق الإنجليزي.
ويذكر أن اللاعب الدولي المغربي انضم إلى فريق برشلونة الإسباني سنة 2019 قادما من مايوركا، ولعب رياض في فئة شبان الفريق الكتالونى،ثم فئة الكبار قبل أن يتم تسريحه الموسم الماضي على سبيل الإعارة إلى فريق ريال بيتيس.
