الإستئناف يمنح محمد الشيبي الضوء الأخضر للعودة إلى الملاعب المصرية

أصوات نيوز /

أفادت مصادر اعلامية مصرية أن محمد الشيبي لاعب المنتخب الوطني المغربي، يمكنه اللعب الآن رفقة فريقه بيراميدز المصري رغم صدور قرار الايقاف من الاتحاد المصري لكرة القدم.
وقال موقع “بطولات” المصري استنادا إلى مصادر خاصة إن الاستئناف الذي تقدم به محمد الشيبي، أوقف لعقوبة.
وسبق الاتحاد المصري لكرة القدم معاقبة الشيبي بالإيقاف لمدة 6 مباريات، بعد لجوءه إلى القضاء في أزمة الحسين الشحات لاعب الأهلي.
و يحق للاعب الشيبي المشاركة صحبة فريقه بيراميدز إلى حين الفصل في الأمر من جانب لجنة الاستئناف التي يرأسها المستشار محمد عبده صالح.
ويواجه بيراميدز غدا الخميس فريق سموحة ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري المصري الممتاز.
وتعود القضية إلى يوليوز 2023 عندما اعتدى الحسين الشحات لاعب الأهلي يالصفع على محمد الشيبي لاعب بيراميدز، على أرضية الملعب، عقب نهاية المباراة التي جمعت فريقيهما في الدوري المصري للموسم الماضي.
ورفع الشيبي بعد ذلك دعوى إلى القضاء المصري، والذي عاقب الشحات بالجبس سنة موقوفة التنفيذ، والغرامة 100 الف جنيه مصري، والحرمان من الإنتماء لأي هيأة رياضية لمدة خمس سنوات.

OCP 10-12-2023

شاهد أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.